Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

Бойцовский клуб- еще один шедевр кинематографа. Почетное 2е место после ИсВ!))

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
URL
Комментарии
2011-04-17 в 22:09 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Я "Бойцовский клуб" не смотрела, но книгу прочла. Очень понравилось, и если сериал в полной мере передает дух этой книги, то это должен быть ну просто потрясающий сериал!

2011-04-19 в 15:12 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Marita~ , это не сериал, а фильм, и он действительно в полной мере передает сам дух книги, ее настроение и философию, хотя многое опущено а конец и вовсе изменен. Из Брэда Питта вышел отменный Тайлер Дерден- харизматичный и притягательный, а другой мой любимый актер, Эдвард Нортон, как всегда гениален и правдоподобен в роли типичной офисной крысы, страдающей от никчемности своей жизни и опустошенности. В общем, этот фильм действительно стоит посмотреть, это культовое и уникальное явление в мировом кинематографе. А Чак Паланик наряду с Рю Мураками один из моих любимейших писателей современности- его жесткая и бескомпромиссная проза заставляет о многом задуматься. Особенно меня потряс роман "Призраки"- редко какая книга или фильм могут ввергнуть меня в депрессию и заставить ощутить абсурдность окружающей действительности, но "Призракам" это удалось.

URL
2011-04-19 в 16:18 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Damony, а меня "Колыбельная" от Чака Поланика напугала... Вот где самый ужас-то! :horror2:

2011-04-19 в 16:44 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Да, согласна, "Колыбельная"- жуткая вещь. Еще "Невидимки" шокировали своим финалом и извращенной философией. Да и "Удушье" не для слабонервных! Короче, я обожаю этого дерзкого безумца Чака! :heart: Последний его роман на сегодняшний день, "Пигмей", тоже оставляет довольно тяжелое впечатление.

URL
   

FANGtasia666

главная