17:48 

Wrong…

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Название: Wrong…
Автор- я.
Фандом: Настоящая кровь
Пейринг: Билл Комптон/Джессика Хэмби
Саммари: написано под впечатление от концовки 7й серии 4го сезона НК. Что-то вроде небольшой зарисовки мыслей Билла.




I was born with the wrong sign in the wrong house
With the wrong ascendancy
I took the wrong road
That led to the wrong tendencies
I was in the wrong place at the wrong time
For the wrong reason and the wrong rhyme
On the wrong day of the wrong week
I used the wrong method with the wrong technique…
(Depeche Mode — Wrong)

Ты облажался. В очередной раз. Вся твоя жизнь- череда ошибок…Глупых, страшных, бессмысленных ошибок. Ты мог выбрать вечный покой, а выбрал- бесконечное существование в качестве богопротивного монстра. Впрочем, не только богопротивного- ты противен самому себе- отвергнутый хищник, слуга тьмы и вестник смерти. Ненавидя Лорену, ты пытался убедить себя, что именно эта женщина сделала из тебя чудовище, но нельзя вечно закрывать глаза на правду и винить других в СВОИХ ошибках. Это был ТВОЙ выбор...Продать душу ради бессмертия. Купить вечную жизнь, отнимая жизни других. Бросить свою семью. И у тебя никогда не хватит смелости сделать то, что сделал Годрик. И ты продолжишь жить, сгорая от ненависти и презрения к самому себе.
У тебя была Соки- светлая, чистая и любящая, принявшая тебя- но и ее ты потерял из-за лжи, в которой погряз, и свет ушел из твоей жизни. Ты пытался забыть ее, и совершил очередную ошибку- связался с Порцией Бельфлер- своей праправнучкой, и к числу предыдущих грехов добавил еще и инцест, пусть и неосознанный. Теперь ты- король вампиров Луизианы, даже твой заклятый враг Эрик Нортман вынужден слушаться тебя. Но, ни власть, ни богатство, ни женщины не могут примирить тебя с самим собой.
У тебя была Джессика…твой единственный хороший поступок за сто с лишним лет…И, хотя не проходило и дня, чтобы ты не начинал винить себя за то, что вынужден был вырвать этого лучистого рыжеволосого ребенка из спокойного, уютного мирка и сделать себе подобной, сама Джессика считала это спасением. Как странно, что эта хрупкая и жизнерадостная девушка-подросток так привязалась к тебе- всегда такому мрачному и серьезному вампиру, отягченному комплексом вины. И ты тоже привязался к ней- своему блудному и непоседливому чаду, оторве, чьи золотые волосы так напоминали тебе Солнце, которое тебе больше не суждено увидеть…Она заставляла тебя смеяться, и благодаря этой девчушке ты снова мог чувствовать себя живым...
И вот теперь она уходит…Уходит, чтобы больше не вернуться... Преодолевая порывы ветра, семнадцатилетняя девушка с волосами цвета Солнца идет навстречу гибели от солнечных лучей…
Ты позволил жалости взять верх над собой, не мог слышать, как твоя воспитанница кричит от боли, ведь серебро так обжигает, а у нее такая нежная кожа! И ты решил, что с малышки Джесс будет довольно, и не приковал ее как следует. Очередная ошибка…Ты спас всех вампиров штата, всех своих подданных, даже Эрика, но Джессику уберечь не смог…
Если бы можно было все исправить, ты бы поменялся с ней местами не задумываясь. Но ничего изменить уже нельзя. И поэтому, все что тебе остается делать- это кричать, чувствуя боль своего ребенка…

@темы: Мое творчество, Настоящая кровь

URL
Комментарии
2011-08-14 в 16:25 

Marita~
Каждый выбирает по себе
У тебя была Джессика…твой единственный хороший поступок за сто с лишним лет…И, хотя не проходило и дня, чтобы ты не начинал винить себя за то, что вынужден был вырвать этого лучистого рыжеволосого ребенка из спокойного, уютного мирка и сделать себе подобной, сама Джессика считала это спасением. Как странно, что эта хрупкая и жизнерадостная девушка-подросток так привязалась к тебе- всегда такому мрачному и серьезному вампиру, отягченному комплексом вины.
Эх, как я люблю такие пейринги - юная наивная девочка-подросток и немолодой уже, битый жизнью мужчина... Но почему она решила покончить с собою? Он разлюбил ее?

2011-08-14 в 17:21 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Эх, как я люблю такие пейринги - юная наивная девочка-подросток и немолодой уже, битый жизнью мужчина...
И не говори, Marita~, сама не равнодушна к таким парам! Поэтому пара Билл/Джессика- одна из любимейших в сериале (и не только), хотя никакой романтики между ними там нет и в помине, но Билл любит Джесс как свою дочь, и она к нему невероятно привязана, потому меня так трогают эти отношения. Возможно, со временем они перерастут в нечто большее, во всяком случае я а это надеюсь.
Но почему она решила покончить с собою? Он разлюбил ее?
Нет, конечно же Билл не может разлюбить свое дитя (вот за что я больше всего люблю НК, так как это за трепетные отношения между вампиром-создателем и его "ребенком"- это просто что-то запредельное!!! Ни в одном вампирском фильме или сериале не видела такого), хотя обратил он Джессику против своей воли, в качестве наказания за убийство другого вампира. Все дело в том, что в городе объявилась мощная ведьма-некромантка, ненавидящая вампиров и решившая с помощью магии заставить всех их (в пределах штата) выйти на солнечный свет. Билл узнал об этом, и как король Луизианы отдал приказ всем вампирам немедленно покинуть штат или же сковать себя серебром, которое ослабит и не позволит выйти на солнце. Но, к сожалению, Джессику приковали плохо, Билл решил ее пожалеть и не накладывать обжигающее серебро на ее нежную шейку, тем более что она еще очень молодая вампирша и не обладает достаточной силой, следовательно, ей будет сложнее освободиться. Однако, он недооценил силу колдовского призыва и Джессика освободилась. На этом серия и закончилась, а ответ на вопрос выживет Джесс или нет, будет лишь завтра. Вот так все примерно было:

URL
2011-08-15 в 01:56 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Я за то, чтобы она выжила! Так надеюсь, что между нею и Биллом что-нибудь будет - она такая милая девочка...

2011-08-15 в 04:54 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
с Порцией Бельфлер- своей праправнучкой, и к числу предыдущих грехов добавил еще и инцест, пусть и неосознанный.
Ауч! А Билл не промох, я интуитивно всегда это знала!

Если бы можно было все исправить, ты бы поменялся с ней местами не задумываясь. Но ничего изменить уже нельзя. И поэтому, все что тебе остается делать- это кричать, чувствуя боль своего ребенка…

Как кричал Генрих, когда умер Мор! Я плакала, и сейчас меня тторкнуло!
Н, думаю, Джесс не умрет!
О, да, пейринг что надо! Жаль, что ними ничего нет, но может это только пока! ;)

2011-08-15 в 14:42 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Так надеюсь, что между нею и Биллом что-нибудь будет - она такая милая девочка...
Да, Джессика очень милая!!! Хотя как-то не удержалась, и "скушала" дальнобойщика, а потом не знала, что делать с трупом, пока вездесущий Франклин Мотт не решил эту проблему! :D
Ауч! А Билл не промох, я интуитивно всегда это знала!
Да Билл вообще мачо-мен и извращенец со стажем!!!! Поговорка "в тихом омуте- черти водятся"- абсолютно точно и безоговорочно про него! После расставания с Соки он завел себе сразу двух любовниц (причем та же Порция сама напросилась), правда, одну из них убили, а вторая оказалась прямым потомком. Разумеется, узнав о кровном родстве, Билл порвал с Порцией, но дамочка оказалась настырной- я ржала как лошадь, когда Порция вокруг стола бегала за Биллом и доказывала ему, что инцест это вовсе не плохо, во многих штатах он разрешен и вообще поскольку детей у них быть не может, то это и не считается извращением! Я вообще думала, она его щас изнасилует!!!
Про то, что Билл с Лореной вытворял, я вообще молчу- то здоровенным плазменным экраном огрел, то горящим светильником запустил, а то и вовсе во время секса вывернул ей шею на 180 градусов!!! (ничего более извращенного, чем эта сцена, я в жизни своей не видывала!). Так что Билл отжигает! :-D
Оооо...а когда показали флешбек из его прошлого, из 1982г., я аж яблоком поперхнулась!!! Представь себе: черные ногти, накрашенные глаза, серьга в ухе, прича "а-ля бешеный ежик", рок-н-ролльские шмотки...Даже Эрик в роли подобострастного гея из 3го сезона (когда он к Расселу клеился) и то не так сильно шокировал меня, как панкующий сэр Уильям Томас Комптон!!!! :laugh::laugh::laugh:

URL
2011-08-18 в 05:31 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
"скушала" дальнобойщика, а потом не знала, что делать с трупом, пока вездесущий Франклин Мотт не решил эту проблему!
Мотти, Мотти! :rotate:Я вообще думала, она его щас изнасилует!!!
жаль, что не изнасиловала)))из 1982г., я аж яблоком поперхнулась!!! Представь себе: черные ногти, накрашенные глаза, серьга в ухе, прича "а-ля бешеный ежик", рок-н-ролльские шмотки...
вааааай! ну таки разве ж это не со Спайка сперли образ! он таки тоже панком был))))тащился по Билли Айдолу! :laugh:

2011-08-18 в 15:52 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
вааааай! ну таки разве ж это не со Спайка сперли образ! он таки тоже панком был))))тащился по Билли Айдолу!
Ну Спайки-то тут причем?! Билл никаким макаром на него не похож!!! Билл- это Билл, его образ ни с кого не сперт, он сам по себе уникален, офигителен и неподражаем!!! И это факт! Тем более он даже не блондин)) Почему раз панк то сразу со Спайка сперли?! В 80-х в Англии был крайне популярен в определенных кругах панк-рок, ничего удивительного, что Билл шлялся по таким злачным местам и питался.
А у Билла вообще своеобразные и разносторонние музыкальные вкусы- то какие-то песни на камбоджийском слушал, когда они с Соки в бар к Эрику ездили, на обратном пути- тувинсвое горловое пение :-D Правда, Соки изысканные вкусы своего бойфренда не оценила, и обозвала все это "китайским бульканьем" :laugh:

URL
   

FANGtasia666

главная