Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Почему бы и нет?

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Название: Почему бы и нет?
Автор: <Летучий Мышонок>
Пейринг: Ари Хасвари/Кейтлин Тодд (с упоминанием Джефро Гиббса и намеками на Гиббс/Кейт и Ари/Гиббс)
Фандом: Морская полиция: Спецотдел.
Саммари: Фик написан на основе нескольких серий этого сериала (главным образом- 1х16 (первая встреча Ари и Кейт) и 2х23). Начала я смотреть эти серии из-за моего любимого Рудольфа Мартина (Влад Дракула из "Князь Дракула: подлинная история"), но как-то незаметно втянулась, и мне понравился сам сериал, но больше всего конечно меня зацепила личность и жизнь Ари Хасвари и его отношения с Кейт! Давно мне так не нравилась гетная пара!!! И отношения по типу террорист-заложник всегда меня привлекали. Вот и решилась написать фик от лица Ари, посмотреть на всю эту историю его глазами.






Гиббс: Дай психологический портрет террориста.
Кейт: Какого?
Гиббс: Которого ты не смогла убить.
Кейт: Да, не смогла.
Гиббс: Почему?
Кейт: Из-за его глаз. Я посмотрела ему в глаза. Они показались мне добрыми.
Гиббс: Вопреки общему мнению, глаза могут лгать. И не забудь об этом, если снова встретишь гада.

Место действия: Анатомическая лаборатория Морской полиции (1 сезон, 16 серия).

Никогда не понимал, зачем красивые женщины лезут в мужские дела- идут в политику, правоохранительные органы…
Скажете, я шовинист? Быть может, но на самом деле, мне насрать, что вы скажите. Красивые женщины- это куклы, созданные лишь для того, чтобы радовать и ублажать мужчин, уж я то знаю в этом толк!
Я с детства любил кукол и играл с ними даже чаще, чем моя сестра Зива, что мой ублюдок-отец находил весьма странным для хорошего еврейского мальчика. Но, плоть от плоти этого выродка, я никогда не был и не мог быть хорошим.
Однако, куклы мне быстро надоедали, и я ломал их- отрывал поочередно руки, ноги, затем- финальный штрих- обезглавливание. Да, я с детства подавал большие надежды в области анатомии и мог бы стать медицинским светилом!
Большинство людей- те же куклы. Пустые, апатичные, со стеклянными глазами и пластмассовыми головами, в дорогих шмотках, но с мелкими душонками. Убивать- тоже самое, что ломать куклу, а с этим у меня никогда не было проблем.
Как и с женщинами. Я прекрасно знаю, насколько привлекателен для этих красивых куколок, у меня слава большого ловеласа и любителя женщин. Но это лишь половина правды.
Я презираю женщин.
Я не люблю, я позволяю любить себя.
Я не занимаюсь любовью, я трахаюсь.
Единственная женщина, которую я когда-либо любил, была убита моим отцом много лет назад. Ее звали Хасмия Хасвари.
И она была моей матерью.
Еще конечно Зива, моя сводная сестра и мой непосредственный шеф по совместительству. В детстве мы были близки, она и сейчас остается единственным человеком, которому я могу доверять…Но все же ей, чистокровной еврейке, никогда не понять полукровку, чужого как для арабов, так и для евреев.
Но довольно лирических отступлений о моем несчастном детстве. К чему это я все? Ах да, тут на очереди очередная маленькая шлюшка, возомнившая себя крутым копом.
Агент Кейтлин Тодд. Ну надо же! Девочка не против поиграть. Красивая маленькая куколка с шоколадными глазами и аккуратной причесочкой.
А ты шустрая! Кидаешься на меня со скальпелем наперевес… Ты правда думала, что можешь оказаться быстрее и хитрее меня? Я прекрасно знал, что ты попытаешься это сделать.
Тогда почему позволил напасть на себя?
Почему бы и нет! Я всегда любил рисковать: лишь видя смерть, я чувствую себя по-настоящему живым. В конце концов- смерть- всего лишь нетерпеливая и глупая баба, мне нравится дразнить ее. Опасность возбуждает и доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие- это круче чем секс и наркотики вместе взятые.
Я перехватываю твою тонкую ручку и крепко прижимаю к себе…Ого, похоже опасность заводит не только меня! Ты так часто дышишь, грудь судорожно вздымается, а в глазах плещется страх вперемешку с неприкрытым желанием…
Ты хорошая девочка, Кейт. Правильная, умная…но я вижу тебя насквозь! Даже у самых правильных девочек есть грязные, неприличные желания. Я почувствовал теплые, пряные волны твоего желания, еще когда обыскивал тебя, нарочито медленно поглаживая стройные бедра…
Вот и сейчас наши губы так близко, мое дыхание обжигает твою нежную кожу, ты дышишь все чаще, прелестные губки приоткрыты, глаза как у затравленного олененка…Я знаю, моя маленькая Кейти, что если я тебя поцелую, ты не будешь сопротивляться. Сейчас ты уже забыла о том, что бросилась на меня, чтобы убить, и твое единственное желание на данный момент- сохранить контроль над непослушным, предательским телом, которое совсем не против быть жестко оттраханным сумасшедшим террористом (ты ведь так меня назвала? И ты недалека от истины!) прямо на этом столе для вскрытия трупов на глазах у жалких докторишек.
Я знаю, что я прав, и не отрицай этого детка- я прочел это в твоих глазах и жестах. Язык врет. Но язык тела не врет никогда.
Но, прости, Кейтлин, я не прочь провести с тобой время, но мне пора уходить- знакомиться с пышногрудыми гуриями в райских кущах мне пока не сильно хочется- баб мне и тут хватает.
Но мы еще обязательно встретимся, обещаю тебе.

Год спустя. Место действия - крыша ангара (2 сезон, 23 серия).

Мы снова встретились, моя маленькая Кейтлин. Как я и обещал. Жаль, что на этот раз ты меня не видишь. Зато я прекрасно тебя вижу…
…через прицел моей снайперской винтовки…
Рядом с тобой агент Гиббс. Ненавистный законник, преданный идее, так похожий на моего отца. Единственный, кто до сих пор не верит, что Ари Хасвари- хороший парень, борец с терроризмом (черт, мне даже самому смешно, когда слышу, как эти простофили поют мне осанну!). Единственный, кто раскусил меня и понял мою истинную натуру. Ну что ж, тем хуже для тебя, Джефро!
О нет, агент Гиббс, я не убью вас! Во всяком случае, не сегодня. Сначала я заставлю вас страдать.
За то, что вы такой принципиальный.
За то, что вы раскусили меня.
За то, что вы вечно мешаете мне.
За то, что вы стреляли в меня.
За то, что вы так похожи на моего отца…
И поверьте, я знаю, как ударить побольнее.

Кейтлин. Ваш лучший агент.
Кейтлин. Которую вы любите, как родную дочь, а может и больше…
Кейтлин. Которая чуть не убила меня. Но не смогла.
Почему ты этого не сделала, Кейт, когда у тебя был шанс? Я много думал над этим, и, как мне кажется, понял, что тобой руководило.
Дело не только в сексуальном желании, хотя оно сыграло не последнюю роль.
Ты думала, что можешь спасти меня от самого себя. Помочь, исправить, изменить…Приручить волка.
Наверно, мои глаза показались тебе добрыми? Что ж, они мне достались от отца. Моей матери они тоже казались добрыми…
… пока он ее не убил…
Бедная, наивная Кейтлин! Разве ты до сих пор не знала, что любовь и добро побеждают только в глупых детских сказках? И только в сопливых мелодрамах хорошие девочки перевоспитывают плохих мальчиков.
В реальной жизни так не бывает. Волк всегда останется волком. И от твоей любви совести бы у меня не прибавилось, уж поверь мне!
Ты мне нравишься, Кейт. Правда, нравишься. Красивая, умная, смелая. Но, в конце концов, ты лишь кукла. Моя очередная игрушка. Жаль только, что мы не успели переспать.
Но довольно лирики.
Спускаю курок…пуля попадает прямо в лоб, Кейт замертво падает на землю. Идеальный выстрел!
Конечно, я мог бы подстрелить стоящего рядом Тони- еще один любимый сотрудник Гиббса. Это тоже причинило бы боль старому мерзавцу.
Тогда почему Кейт?

А почему бы и нет…


Вот отличное видео по Кари под ТруБладовскую песенку "Bad Things", но оно почему-то не желает встраиваться:(( А песня им очень подходит: www.youtube.com/watch?v=c8XvJ7G8E1E&feature=pla...

@темы: Маньячное, Любимые фильмы (сериалы), Ари Хасвари, Мое творчество, Рудольф Мартин

URL
Комментарии
2012-01-09 в 08:47 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
Я презираю женщин.
Ари...Ари! бедный мужчина с синдромами ненависти к женщинам, который прошел через всю его жизнь, родом из детства((( дурацкий его отец, не мог должного внимания уделять своему чаду(((
Бедный мальчик!
В конце концов- смерть- всего лишь нетерпеливая и глупая баба, мне нравится дразнить ее.
да, Фрейду было б где разгуляться, это точно!
Мне понравилось твое описание его мыслей, злые такие маньячные мотивы! ну что ж он такой и был! я надеюсь, что ты еще по его сестре с ним напишешь и по Гиббсу)))

2012-01-09 в 22:49 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Ари...Ари! бедный мужчина с синдромами ненависти к женщинам, который прошел через всю его жизнь, родом из детства(((

Он и правда шовинист, что ж поделаешь! Когда пристрелил Марту, нехотя так, как бы между делом, пояснил офигевшей Кейт, что считает, будто женщинам не место в политике. В общем, к женщинам Ари и впрямь пренебрежительно относится.

Мне понравилось твое описание его мыслей, злые такие маньячные мотивы! ну что ж он такой и был!

Я очень рада, что тебе понравилось!)) Я как-раз и ставила своей целью показать мысли Ари и его сущность, а она у него самая что ни на есть маньячная и злая! Но этот персонаж меня почему-то дико вдохновляет и волнует! Чувствую с ним какое-то родство! Конечно, я не маньяк-террорист с суицидально-социопатическими наклонностями и крайней формой мизантропии, но все же я понимаю Хасвари. Не оправдываю, но понимаю! И восхищаюсь, несмотря ни на что!

я надеюсь, что ты еще по его сестре с ним напишешь и по Гиббсу)))

Вполне возможно!)) А пока я еще один фик по Ари написала- он от первого лица про его непростые отношения с отцом: www.diary.ru/~ingrid162/p171481964.htm

URL
2012-01-10 в 01:03 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Какой жестокий мужчина Ари Хасвари! Он в этом фике прямо как Ти-Бэг - сначала хочет снасильничать возбудившую его красотку, а потом и вовсе убивает! :gun:
Настоящий террорист. ;)

2012-01-10 в 06:22 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
Чувствую с ним какое-то родство! Конечно, я не маньяк-террорист с суицидально-социопатическими наклонностями и крайней формой мизантропии, но все же я понимаю Хасвари. Не оправдываю, но понимаю! И восхищаюсь, несмотря ни на что!
+ 100! странным образом, тоже прониклась к психопату, не смотря сериал)) что ж поделать мой дурацкий и ненормальный идеал - короткостриженный темноволосый мужчина, отлично владеющий любыми видами оружия, полон эмоциональных и психических проблем. Тем более вымуштрированный (почти как военный) с детства улаживать террористические конфликты и пошедший наперекор своей семье, Родине, и всему миру. Влюблена в него, как в профессионального киллера и убийцу, который даже когда ему стреляют в упор в плечо не охает и ахает, а дико ржет в след своему противнику, это еще больше подзадоривает его к ненависти к человеку, уоторый в сущности то ему вообще ничего не сделал, кроме того, как просто напомнил (внешне или уж как) его отца!)))

2012-01-10 в 19:26 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Какой жестокий мужчина Ари Хасвари!

Да, зато он настоящий мужчина! Ну, во всяком случае, в моем извращенном понимании)) Не нытик и не тряпка. Жизнь его жестоким сделала.

Он в этом фике прямо как Ти-Бэг - сначала хочет снасильничать возбудившую его красотку, а потом и вовсе убивает!

Так оно все и было! С той лишь разницей, что жертва по-моему сама не против была)) У них с Кейт с самого начала такая химия в отношениях была- мало не покажется! Бедняжка даже убить Ари не смогла из-за прекрасных глаз, за что и поплатилась:((
И ты права, Marita~, у Хасвари и Ти действительно много общего- начиная с трудного детства, заканчивая демоническим обаянием, перед которым мало кто устоит!

что ж поделать мой дурацкий и ненормальный идеал - короткостриженный темноволосый мужчина, отлично владеющий любыми видами оружия, полон эмоциональных и психических проблем. Тем более вымуштрированный (почти как военный) с детства улаживать террористические конфликты и пошедший наперекор своей семье, Родине, и всему миру.

Дя, вот такой у нас ненормальный, но безумно притягательный идеал :heart::heart::heart::heart::heart:


Мне тоже такой тип близок, хотя мой самый идеальный идеал это Влад Дракула, в исполнении все того же Рудольфа! :inlove::inlove::inlove:


Влюблена в него, как в профессионального киллера и убийцу, который даже когда ему стреляют в упор в плечо не охает и ахает, а дико ржет в след своему противнику,

Ми туууу!!! Обожаю сцену с ржачем после пулевого ранения)) Наверно, за все время работы Гиббса в полиции, ему такие клинические случаи никогда раньше не попадались))

URL
2012-01-10 в 19:36 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
Дя, вот такой у нас ненормальный, но безумно притягательный идеал
ох уж эти агенты:ЬЬЬ это у нас, видимо с Икс-Файлов еще))) с Крайчика...
Наверно, за все время работы Гиббса в полиции, ему такие клинические случаи никогда раньше не попадались))
ахахахах))) бедный Гиббс, сам бы в дурку не попал после такой судьбоносной встречи с маньяком))) вон трупики то в глазах летали!!!:facepalm3:

2012-01-10 в 19:49 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
ох уж эти агенты:ЬЬЬ это у нас, видимо с Икс-Файлов еще))) с Крайчика...

Тоооооочно!!!! Вот откуда ноги-то растут!!! Все оттуда же- из детства!))) Крайчек был одной из моих первых любовей!))

ахахахах))) бедный Гиббс, сам бы в дурку не попал после такой судьбоносной встречи с маньяком))) вон трупики то в глазах летали!

Ему сначала Кейт мертвая приснилась (тогда она еще жива была, это был вещий сон), с дыркой в голове, а рядом стоял и лыбился Ари! Вот после этого кошмара Гиббс и начал с ума потихоньку сходить!)) Орать "ай вонт хиз нейм" и кидаться на людей!)) Хасвари кого угодно президентом Желтого дома сделает!)

URL
2012-01-10 в 19:58 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
Крайчек был одной из моих первых любовей!))
Аминь, один из!)))) он же в Натуралах снялся, дурацкие спойлеры-фотки и трейлеры пестрят у меня в новостной ленте в контакте(((

Вещий сон :laugh: Че ж он так плохо сработал и не спас любимую агентшу(( он и не только нейм хотел от сумасводящего Ари=))))

2012-01-10 в 20:25 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
он же в Натуралах снялся, дурацкие спойлеры-фотки и трейлеры пестрят у меня в новостной ленте в контакте(((

И до него добрались:(( Интересно, кого он там играет?

Че ж он так плохо сработал и не спас любимую агентшу((

А ты поди докажи! Когда Гиббс на Ари гнать начал, за него все ФБР горой, и все спецслужбы в один голос кричали какой Хасвари замечательный борей с терроризмом! И ведь обратное не докажешь! А сны в качестве доказательств, увы, не рассматриваются:((

он и не только нейм хотел от сумасводящего Ари=))))

Ясен пень!)) :sex2::sex2::sex2:

URL
2012-01-11 в 06:29 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
И до него добрались:(( Интересно, кого он там играет?
ну че ты)) пади демона кого-нить! ну не ангела же в самом деле ;)
Ясен пень!)) :shame:

2012-01-26 в 10:18 

mirsa
mirsa
Ари опять появится в 9.14, в юбилейном 200-м эпизоде NCIS, который выйдет 7 февраля) , и это будут новые кадры а не флешбеки из старых серий)

2012-01-26 в 15:31 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
mirsa, жду с нетерпением!) Спасибо за новость, рада, что это оказались не слухи!

URL
2012-01-26 в 15:56 

mirsa
mirsa
2012-01-26 в 19:22 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
как? <Летучий Мышонок>, че то я не понял!!!! ты же писал, что он умер! что его застрелила Зива?

2012-01-26 в 19:31 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
как? <Летучий Мышонок>, че то я не понял!!!! ты же писал, что он умер! что его застрелила Зива?

Так и есть! Это флэшбек будет, вероятно, чье-нибудь воспоминание! Я сама недавно узнала, но буду чертовски рада снова увидеть Ари!))

URL
2012-01-26 в 19:40 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
и я услышать о нем от тебя))) я не могу вконт зайти(((( меня прут оттудава((( я клип по 24 сделала)))

2012-01-26 в 20:08 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
я не могу вконт зайти(((( меня прут оттудава(((

Странно, ты у меня онлайн высвечиваешься!:((

я клип по 24 сделала)))

Умничка!!! Не терпится посмотреть!))
А я фик по 24 дописала: www.diary.ru/~ingrid162/p172191841.htm

URL
2012-01-26 в 20:26 

mirsa
mirsa
Так и есть! Это флэшбек будет, вероятно, чье-нибудь воспоминание!
спойлер

2012-01-26 в 20:37 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Гиббсу покажут альтернативную реальность как всё могло бы быть если бы он не принял те или иные решения)

Интересно, кто показывать будет? Да, если бы Гиббс тогда убил Ари, Кейт осталась бы жить, хотя кто его знает! В любом случае сделанного уже не изменить.

URL
2012-01-26 в 20:46 

mirsa
mirsa
<Летучий Мышонок>, Интересно, кто показывать будет?
По всей видимости призрак Майка Фрэнкса, его убивают в конце 8-го сезона.

2012-01-27 в 08:08 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
Интересно, кто показывать будет?
<Летучий Мышонок>, :laugh::laugh::laugh: чмоя кроссоверная версия
Если б он тогда убил Айри, когда в плечо то ему выстрелил? не, мне такая развязка не нравится!!! так мы увидели этот дикий хохот ненормальный со стороны Айри:ЬЬЬЬ и поняли, что у парня не все дома сидят))) я за то, чтобы призрак Айри или как он уж там предстанет перед Гиббсом появился не на минутку, а ходил за ним хотя бы пол серии! это моя мечта!)))

2012-01-27 в 15:58 

Как кто? Кастиель....извиняюсь за флафф, но это логично)))

Аххах, ну это вряд ли!)) Хотя было бы интересно!

не, мне такая развязка не нравится!!!

Мне тоже, ясен пень))

я за то, чтобы призрак Айри или как он уж там предстанет перед Гиббсом появился не на минутку, а ходил за ним хотя бы пол серии! это моя мечта!)))

Ага, как Патошик за Махоуном в Соне!)

URL
2012-01-27 в 15:58 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Почему опять меня не опознает собственный днев??? Какой на фиг "Гость"!:((((

URL
2012-01-27 в 16:46 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
Аххах, ну это вряд ли!)) Хотя было бы интересно!
помечтать не воспрещается))))
Ага, как Патошик за Махоуном в Соне!)
:laugh::laugh::laugh: хоть прикольно будет и слэшно)))

   

FANGtasia666

главная