Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Нарцисс и Волк

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Название: Нарцисс и Волк
Пейринг: Мартин/Менди; Джонатан/Менди
Фандом: Сериал "24" (сезон 1)
Саммари: Продолжаю вдохновляться персами моего любимого Рудольфа Мартина! В паре с Мией Киршнер смотрится очень горячо и великолепно!






Часть 1. Нарцисс.

Все мужчины делятся на три разряда. Мужчины-Нарциссы, Мужчины-Тряпки и Мужчины-Волки.
Это я могу заявить на основе крайне богатого личного опыта. Разбираться в психологии этих примитивных в сущности созданий – неотъемлемая часть моей работы. Спасибо матери-природе, я могу без ложной скромности назвать себя весьма привлекательной женщиной, что весьма помогает мне в моей деятельности профессиональной соблазнительницы и террористки.
Итак, подробнее о типах:
1) Мужчины-Тряпки. Наиболее распространенный тип, и с каждым годом таких становится все больше. Отличительные особенности Мужчины-Тряпки - мягкость характера и безвольность. Внешне Мужчину-Тряпку (хотя правильнее «мужчины-тряпки»- с маленькой буквы, потому что этих неприхотливых амебообразных существ и мужчинами то сложно назвать) отличают мягкие (часто довольно приятные) черты лица, сглаженные скулы, невыразительный подбородок, тусклые глаза. Что касается телосложения, то оно может быть разным, чаще всего такие мужчины склонны к полноте, хотя встречаются сильно недокормленные сутулые особи. В быту неприхотливы, к туалету приучены, голос не повышают, легко поддаются дрессировке – мечта любой женщины! Таких легче всего обрабатывать. Хотя временами в мужчине-тряпке просыпаются воинственные инстинкты, полученные от далеких предков тех времен, когда мужчины еще были Мужчинами. Но у такого типа эти инстинкты приобретают истеричный характер и быстро сходят на нет.
2) Если вы думаете, что мужчины-тряпки это худшее, что может быть, то я вас разочарую. Есть еще более мерзкий подвид мужских особей.
Это Мужчины-Нарциссы. Именно так, каждое слово с большой буквы, иначе Мужчину-Нарцисса хватит инфаркт.
Мужчины-Нарциссы вырастают из мальчиков, которым в детстве так и не объяснили, что Земля вертится вокруг Солнца, а не вокруг НИХ - Любимых, Единственных и Обожаемых. Мужчину-Нарцисса легко узнать – горделивая осанка, маникюр, стильная стрижка и модная одежда – не всякая женщина настолько помешана на своей внешности, насколько эти Дорианы Греи наших дней. Впрочем, чаще всего это действительно красивые особи, с тонкими чертами лица, изящными длинными пальчиками и безукоризненными манерами. Хотя, нарциссизм как явление не всегда связан с внешностью. Есть еще интеллектуальные, спортивные, религиозные, политические и другие подвиды Мужчин-Нарциссов. Такие люди свято уверены в собственной значимости и непогрешимости. Это законченные эгоисты и похуисты, которым параллельно все кроме них самих.
Но, что меня больше всего бесит в этой разновидности мужчин, так это их пренебрежительное отношение к женщинам, которых они рассматривают как представителей низшей касты, созданной лишь для их ублажения. Эдакие говорящие секс-куклы с раздвижными ногами и глубокой глоткой. Напыщенные идиоты…
3) И, наконец, Мужчины-Волки – самый совершенный и наиболее адекватный тип мужчин. Именно такими и должны быть НАСТОЯЩИЕ мужчины. Такими они когда-то и были, пока не выродились в мужчин-тряпок и Мужчин-Нарциссов. Сейчас же это вымирающий вид, который впору заносить в Красную Книгу.
Мужчина-Волк лишен аристократической красоты Мужчины-Нарцисса, мягкости и приятности мужчины-тряпки. Часто они некрасивы, черты лица грубые, будто высеченные из цельного куска гранита, речь не блещет красноречием, а манеры – утонченностью. Но зато они обладают неизъяснимым мужским обаянием, харизмой, это прирожденные вожди, внушающие уверенность и уважение. С таким мужчиной любая женщина чувствует себя именно женщиной – не вечным двигателем для мягкотелого мужа, и не секс-вещью для самовлюбленного эгоиста, а желанной и хрупкой ЖЕНЩИНОЙ, самкой, за которую ее самец любому перегрызет горло. К сожалению, мне такие типы почти не попадались.
Именно поэтому «для души» я предпочитаю женщин. В нашем мире деградировавших, женоподобных мужчин, многие женщины вынуждены становится бисексуальными и находить подруг. Как я нашла Бриджит.

Но довольно теории. Ближе к делу.
Сейчас я нахожусь на борту самолета летящего из Берлина в Лос-Анжелес.
Моя цель – подготовить все к убийству кандидата в президенты Дэвида Палмера.
Задача, которую мне предстоит решить для осуществления этой цели – раздобыть пропуск немецкого фотографа Мартина Белкина, чтобы мы могли подобраться к Палмеру.
Этот самый Белкин сидит в соседнем кресле. Как только я его увидала, то сразу безошибочно определила его разновидность – Мужчина-Нарцисс.
Полные, чувственные губы, блядоватые темно-карие глаза, изящные, как у пианиста, пальцы с безупречным маникюром, стильная, по последней моде, прическа, небрежно расстегнутая дорогая дизайнерская рубашка…Можно сказать, что Мартин Белкин – настолько типичный и классический Мужчина-Нарцисс, что его холеную смазливую мордашку впору помещать в качестве иллюстрации для статьи о нарциссизме.
Именно этого человека мне предстоит соблазнить. Вернее, снизойти до меня, грешной…
Я прекрасно знаю, как это сделать – у каждого из типов мужчин есть свое слабое место, ахиллесова пята. Главной слабостью Мужчин-Нарциссов являются они сами. Я начинаю расспрашивать Белкина о фотографиях, которые он делал, о его встрече с принцессой Дианой. При этом я всячески демонстрирую свое восхищение и счастье от того, что мне довелось сидеть с таким великим фотографом. Нарцисс, разумеется, ведется. Его глаза затуманились, дыхание участилось…Он испытывает самый настоящий интеллектуальный оргазм от описания своих достижений и от моих восхищенных возгласов. Мартин заглотил наживку, и теперь он у меня в кармане.
Мы уединяемся в уборной самолета и быстро трахаемся, даже не раздеваясь. Незаметно я краду бумажник незадачливого фотографа. Дело сделано. Пришло время познакомиться – хотя я и так прекрасно знаю кто он, но для отвода глаз…
- Как тебя зовут?- спрашиваю непринужденно.
- Мартин - отвечает мужчина. Он не смотрит на меня. Ведь в туалете есть гораздо более красивое и совершенное создание – Нарцисс, глядя в зеркало, поправляет прическу и ворот рубашки. Даю руку на отсечение, что даже когда мы трахались, он рассматривал себя в зеркале – как он выглядит, когда пялит очередную куклу.
- А я Менди!- широкая улыбка «а-ля дурочка». Зря стараюсь. С тем же успехом я могла бы расточать улыбки стене. Нарцисс, получивший оргазм и очередное доказательство своей неотразимости, теперь не считал нужным даже имитировать дальнейшую заинтересованность в моей персоне. И уж конечно, он забудет мое имя сразу же по выходу из туалета.
- Может, мы еще встретимся, когда прилетим в Лос-Анжелес? – спрашиваю, чтобы спросить. Ведь ответ на этот вопрос я знаю так же хорошо, как и на предыдущий.
- Не думаю. Я буду занят – небрежно бросает Белкин, по-прежнему не отрываясь от зеркала. Затем выходит, подмигнув мне на прощание – мол, мне было хорошо с тобой, детка, но это был лишь одноразовый секс, не более.
Разумеется, таких, как я, у него были десятки. И еще будут, уверен он.
Но я точно знаю, мой прекрасный Нарцисс, что это был последний секс в твоей жизни.
Потому что все уже спланировано и приготовлено. Я усыпляю стюардессу, включаю взрывное устройство.
Взрыв выбрасывает меня из самолета…
Уже находясь в открытом полете над пустыней, я вижу летящие мимо меня горящие обломки самолета. Бомба сделала свое дело.
Одним Нарциссом стало меньше. Мартин Белкин погиб.
Скоро за ним последует и сенатор Дэвид Палмер...

@темы: Любимые фильмы (сериалы), Мое творчество, Рудольф Мартин

URL
Комментарии
2012-01-17 в 19:50 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
:laugh: только хотела написать, как чертовски мне нравится Мартин с такой прической, мой гребучий любимый тип мужчин тебе известен! чеееерт, какая же деградирующая личность, блин! лучше б я любила волков....

В паре с Мией Киршнер смотрится очень горячо и великолепно!
оооочень горячо!!!!! а где я могла ее видеть, она сексотка натуральная, горячая штучка, они реально потрахались в уборной?

Мужчины-Тряпки
ооо, это Эд! ибо, верю, что он беспрекословно всегда слушал свою жену!))) и не только в Тюдиках я заметила эту тенденцию, в Бесс тоже!
Мужчины-Нарциссы
оооо, и это Эд???? да он сегодня в ударе))
которым в детстве так и не объяснили, что Земля вертится вокруг Солнца, а не вокруг НИХ
Это законченные эгоисты и похуисты, которым параллельно все кроме них самих.
ну точно))))))))ееееее))))мой идеал гребучего мужчины!!!! ну что за вкусы!!! ударьте меня по голове, я разрешаю!!! засранцы-мужики(((((((сделайте мне пересадку вкуса, у меня он точно испорчен до неприличия, я извращенец! :apstenu::apstenu::apstenu:
Мужчины-Волки
у меня лихорадка, я снова вижу Эда, в одном названии)))что со мной?)))
немецкого фотографа Мартина Белкина
что-то у немецкого фотографа слишком русская фамилия:laugh:
блядоватые темно-карие глаза
самые красивые глаза на Свете!!!! хотя кое- кто и уверял меня, что карие глаза не могут быть блядскими НИКОГДА!!! я таки не верю в это!)))

ждем проды!!!!!! только как же Мартин?((((

2012-01-18 в 14:51 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
только хотела написать, как чертовски мне нравится Мартин с такой прической, мой гребучий любимый тип мужчин тебе известен! чеееерт, какая же деградирующая личность, блин! лучше б я любила волков....

Та ладно!)) Очень даже хороший тип мужчин! Это я извращенка- люблю бледных мрачных типов в черном и с длинными лохмами!)) Хотя Мартин действительно лапочка с такой стрижкой)

оооочень горячо!!!!! а где я могла ее видеть, она сексотка натуральная, горячая штучка, они реально потрахались в уборной?

Ну как где?! В Дневниках вампира ты ее видела! Она Изабель играла- красавицу-вампиршу, жену Рика и мать Ленки!)
Да, секс у них был, хотя мало показали, "24"- весьма скромный сериал) Хотя и безумно интересный!

ооо, это Эд! ибо, верю, что он беспрекословно всегда слушал свою жену!))) и не только в Тюдиках я заметила эту тенденцию, в Бесс тоже!

Ага, мне тоже так показалось!

оооо, и это Эд???? да он сегодня в ударе))

На самом деле "чистые" типы встречаются довольно редко. Тот же твой Эд это смесь тряпки и Нарцисса. Большинство мужчин это смешанные типы- тряпки-Нарциссы, Нарциссы-Волки (хотя тряпки-Волки мне еще не попадались- это сочетание несочетаемого, слишком противоположные типы), это как с темпераментами!

ну точно))))))))ееееее))))мой идеал гребучего мужчины!!!!

Отчасти и мой)) хоть устами Менди я и высказала негативное отношение к этому типу, на самом-то деле большинство моих любимчиков именно к этому типу и относится- тот же Ари например!

у меня лихорадка, я снова вижу Эда, в одном названии)))что со мной?)))

У тебя Сеймуромания))) Эдофилия)) Хотя на самом деле в сериальном Эде нет ничего от Мужчины-Волка (во всяком случае, в моем понимании этого типа) Классические Волки для меня- Чезаре Борджиа и Влад Дракула! Это мой наилюбимейший тип!!! Потом идут Нарциссы, а вот тряпок я вообще не воспринимаю как мужчин!

что-то у немецкого фотографа слишком русская фамилия

Аххах, да, я сама удивилась, когда фамилию его услышала!) Немецкий фотограф с русскими корнями!

самые красивые глаза на Свете!!!! хотя кое- кто и уверял меня, что карие глаза не могут быть блядскими НИКОГДА!!! я таки не верю в это!)))

Во-во!!! Темно-карие самые прекрасные глаза!!! Бархатные, обволакивающие, раздевающие...мммм...))) И самые блядские! Тем более у Мартина))

ждем проды!!!!!! только как же Мартин?((((

Прода будет когда я сезон досмотрю, а то я пока не знаю, чем там все закончилось. И уже от этого плясать буду! А что касается Белкина, то он действительно погиб в результате взрыва, устроенного Менди. Вторая часть, про Волка, будет посвящена уже другому мужчине.

URL
2012-01-18 в 15:33 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
Это я извращенка- люблю бледных мрачных типов в черном и с длинными лохмами!))
а они к какому типу относятся?
Она Изабель играла
я забыла, ты мне говорила же уже! но ее вот такой вот где-то видела...
На самом деле "чистые" типы встречаются довольно редко.
у меня любимцы - одни нарциссы(((вот Эд, Спайк, Деймон,...а в жизни....ну одни дебильные Нарциссы, был однажды полу волк, но мы не прижились! я вот волков почему-то не ценю совсем, они брутальны шибко для меня, я каких-то гееподобных и женоподобных почему-то люблю(((извращенный вкус!!! мне парнем надо было родится, тогда бы все было окей!!!!

У тебя Сеймуромания))) Эдофилия)) Хотя на самом деле в сериальном Эде нет ничего от Мужчины-Волка (во всяком случае, в моем понимании этого типа)

Волком он убил своего брата и защищал своего племянника, ради престола! ))
Волки для меня- Чезаре Борджиа и Влад Дракула!
Ти-Бэг, Кромвель, Генри))
Бархатные, обволакивающие, раздевающие...мммм...)))
ага :ЬЬЬЬЬ

2012-01-18 в 23:46 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
а они к какому типу относятся?

Ну, это я в первую очередь свой внешний идеал описала, но чаще всего такие мужчины к Волкам относятся, как тот же Влад из Темного Принца.

у меня любимцы - одни нарциссы(((вот Эд, Спайк, Деймон,...а в жизни....ну одни дебильные Нарциссы, был однажды полу волк, но мы не прижились

Нарциссов и тряпок большинство и всяких промежуточных форм! У меня и парни то почти все Нарциссы были. Волков вообще в Красную книгу заносить надо, мало их. Но с такими и впрямь ужиться сложно! Да и с Нарциссом нелегко, только если потакать ему во всем.

я вот волков почему-то не ценю совсем, они брутальны шибко для меня, я каких-то гееподобных и женоподобных почему-то люблю(((извращенный вкус!!! мне парнем надо было родится, тогда бы все было окей!!!!

А для меня волки самые совершенные! Я ж люблю бруталов, ты знаешь)) А вот гееподобных не очень. Все же мужик должен быть мужиком!

Ти-Бэг, Кромвель, Генри))

...Сюррей) Хоть он себя и львом величал))

URL
2012-01-19 в 06:26 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
Да и с Нарциссом нелегко, только если потакать ему во всем.
а этого никто не хочет)))
А для меня волки самые совершенные! Я ж люблю бруталов, ты знаешь)) А вот гееподобных не очень. Все же мужик должен быть мужиком!
по идее та и должно быть,я это осознаю, но делаю опять выбор в сторону Нарциссов, ничего с собой поделать не могу))
...Сюррей) Хоть он себя и львом величал))

:lol::lol::lol:Суррей точняк!!! еще Клауси и Элайджа, по-любасу, Джон, падажжи, щас я Натуралов вспомню)))) Люц жестокий и коварный, естессно, Рафаель, Заккария, ааааа Кроль, хотя он и Нарциссы подойдет, папа Джон Винчестер.
Братки - Нарциссы!
Кас выходит тряпкой:( и Аларик по моим расчетам тоже))))

2012-01-20 в 00:11 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Красивая парочка, кстати - вместе они смотрятся просто шикарно. :vo:
Название: Нарцисс и Волк
Да-а, девушка тут волчара конкретная! :-D Нагрела мужика на "раз-два-три"! :lol:
Жесткий фик.
А откуда у тебя описания Нарциссов? Все довольно-таки подробно и обоснуйно расписано...

2012-01-20 в 00:20 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Кас выходит тряпкой:( и Аларик по моим расчетам тоже))))

Да, к сожалению, они именно такие:((

Красивая парочка, кстати - вместе они смотрятся просто шикарно

Ага, и оба вампиров играли!)) Я их и по отдельности-то люблю, а вместе так вообще- глаз радуется!)

Да-а, девушка тут волчара конкретная!

Она такая! Коварная соблазнительница! Но мужик сам виноват- головой нужно было думать, а не тем, что ниже пояса! Но вообще-то под волком не она имеется в виду, а другой мужчина- Джонатан, про него будет во 2й части, когда я сезон досмотрю))

А откуда у тебя описания Нарциссов? Все довольно-таки подробно и обоснуйно расписано..

Из личного опыта)) Но вообще это моя типология, в сериале этого не было.

URL
2012-01-20 в 00:48 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Из личного опыта)) Но вообще это моя типология, в сериале этого не было.
Здоровски получилось, кстати. ;)
Прямо как у психолога-профи!

2012-01-20 в 23:19 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Здоровски получилось, кстати. ;)
Прямо как у психолога-профи!

Marita~, спасибо!!! Психологию я всегда любила))

URL
   

FANGtasia666

главная