20:07 

Нарцисс и Волк. Часть 2. Волк.

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Пейринг: Джонатан/Менди
Фандом: 24

Теплая вода успокаивала и снимала напряжение. После выполнения сложного задания, особенно связанного с убийством (а почти все мои задания с этим связаны) мой обязательный ритуал – очищение. В этом есть что-то языческое, древнее. Но для меня это необходимо.
Смыть с себя всю грязь, возродиться новым, чистым человеком.
Вот и сейчас я стояла в обшарпанной ванной комнате моего работодателя Айро, напротив зеркала с мутными разводами и омывала лицо ржавой водой (к сожалению, Айро на дух не переносит роскошь, и мне приходится довольствоваться суровой спартанской обстановкой его временного штаба).
Внезапно дверь открылась, и я увидела высокого незнакомого блондина. Вот только незнакомого ли?
- О, простите - мужчина хотел выйти, увидев полуголую женщину, то есть меня.
Но я не из робких, и отнюдь не стыжусь своего тела. Мне даже нравится, с каким вожделением мужчины смотрят на меня.
Но на этот раз удивлен был не только мой незваный гость.
- Нет, останьтесь - все еще не веря своим глазам, я медленно подошла к нему…
Этого не может быть…
Неуверенными и чуть дрожащими кончиками пальцев я исследовала его лицо, как слепой, знакомящийся с чем-то новым.
Новым ли?
Точеные черты красивого, чуть удлиненного лица, полные губы, которые целовали меня буквально час назад…
Передо мной определенно был Мартин Белкин.
Но в то же время это был совсем другой человек. И не только потому, что я точно знала, что настоящий Белкин уже давно стал прахом с моей легкой руки, а в посланцев с того света я не верю, но и потому, что в этом человеке чувствовалась натура зверя…Волка…
Вместо томных, с манящей поволокой карих очей, на меня смотрели льдисто- голубые глаза профессионального убийцы. Сам взгляд выдавал в нем хищника, не имеющего ничего общего с душкой-фотографом. Да и нос был с горбинкой, причем сильной. Но, тем не менее, сходство было настолько поразительным, что я никак не могла придти в себя, продолжаю гладить столь знакомое, но одновременно такое чужое лицо.
- Вы вылитый Мартин Белкин! Как они это сделали?- прошептала я.
- Пластическая операция- мужчина продолжал флегматично жевать жвачку, иронично глядя на меня сверху вниз. Я уловила сильный акцент в его голосе, незнакомый мне. Кажется, Айро говорил что-то о причастности к этому Белграда. Возможно, что мой новый знакомый – серб.
- Это чудесно! Значит, это вы убьете Дэвида Палмера?
Не удостоив меня ответа, блондин отвел мою руку от своего лица, оглядел меня своим иронично-злым взглядом, буквально просканировав жгучими глазами мое тело, от чего я почувствовала прилив возбуждения, а затем…
…просто развернулся и вышел из комнаты! Ну что за мужики!!!

Приведя себя в порядок, я вышла из ванной. Волк готовился к охоте. Блондин чистил оружие – в таком важном деле как убийство кандидата в президенты осечки быть не должно.
- Я Джонатан – не отрываясь от своего занятия представился мужчина - Гейнс сказал, что ты знала Белкина. Мне понадобится твоя помощь.
- Менди – интересно, с чего вдруг мы уже на «ты»? С того что этот сербский наемник видел меня полуголой? – Я знала Белкина. Именно я заполучила его пропуск.
- И насколько близко знала? Спала с ним? – хмыкнул Джонатан, продолжая жевать жвачку и собирать винтовку.
- Это часть моей работы – парировала я.
- Хм…А с Гейнсом ты тоже спала? Или для тебя он просто «Айро»? – поддел меня блондин.
- Не твое собачье дело – я не собиралась терпеть его провокационные вопросы. Этот нахал начинал меня порядком раздражать. – Ты бы и сам под него лег, умник, прикажи он тебе. Айро не из тех, кому можно отказать.
- Да ты не заводись так, я просто интересуюсь - косая усмешка и взгляд в мою сторону. Что ж, хоть удалось отвлечь его от оружия – Для успеха операции мне нужно знать как можно больше об этом самом Белкине, на случай если встречу его знакомых.
- Во-первых, Белкин был кареглазым брюнетом с идеально прямым носом, так что тебе нужно перекраситься, вставить линзы и что-то сделать с этим безобразием- жестом я указала на его нос.
- С волосами и цветом глаз проблем не будет, но менять нос нет времени. К тому же он достался мне от предков, так что это даже не обсуждается. Ничего, прокатит. Скажу, что перебили.
- Но он не похож на перебитый! – попыталась возразить я.
- Я же сказал – это не обсуждается – все так же спокойно, но твердо возразил Джонатан. Как будто с умственно отсталой разговаривал - если я сказал, что прокатит, значит прокатит!
Главная проблема Мужчин-Волков - упрямство и самонадеянность. Эта самонадеянность совсем другого рода, нежели у Нарциссов, и базируется на двух основных постулатах – «Мужику виднее» и «Мужик сказал – мужик сделал». И ничего ты ему не докажешь. У мужчин своя логика, и как бы они не любили иронизировать по поводу женской логики, их логика еще более абсурдна и нелогична, и часто зиждется только на искренней уверенности в том, что они – мужчины – венец эволюции.
- Ладно, как знаешь. Во-вторых, Мартин Белкин – человек богемы, ловелас с обаятельной улыбкой и мягким взглядом. Если хочешь сойти за него, научись, хотя бы ненадолго, мило улыбаться и смягчи взгляд.
Я сильно сомневалась, что из этого балканского мужлана можно сделать обольстительного дамского угодника, но как любит говорить Бриджит, «Можно и зайца научить курить». Так почему бы Волку не попробовать немного побыть Нарциссом?
Джонатан постарался изобразить на лице то, что он, видимо, искренне считал обаятельной улыбкой…Получился весьма зловещий хищный оскал. Я явно переоценила его актерские способности. Может, зайца и можно научить курить, но вот Волка – мило улыбаться, невозможно!
- Знаешь, лучше не стоит. Обойдемся без улыбки. А то тебя сразу раскусят – казалось, Джонатана задели мои слова, и я решила сменить тему. – Что будешь делать после убийства? Очередную пластическую операцию? Ты ведь понимаешь, что скоро выяснится правда о том, что настоящий Белкин погиб при взрыве, и на тебя начнется охота.
- Конечно понимаю, я ведь не идиот. Но тебя правда заботит моя судьба? – Джонатан отложил оружие и медленно подошел ко мне. Я не знала, что ему ответить, и тогда он продолжил, расценив мое молчание как знак согласия.- Ты должна поехать со мной. После того как я убью Палмера, мы уедем вместе. Вообще-то я всегда работаю один, но ради тебя сделаю исключение. Вместе мы будем отличной парой наемников, способных справиться с любым заказом.
- Ты серьезно? Мы знакомы чуть больше часа, к тому же у меня есть любимый человек! – сказать, что его предложение меня ошарашило, значит ничего не сказать.
- Мне этого вполне достаточно, чтобы понять, что представляет собой человек. И я точно знаю, что ты – именно та, что мне нужна. У меня нюх на одиноких опасных волчиц. Любимый человек, говоришь? Уж не та ли это подружка-лесбиянка? Она вовсе не так дорога тебе, как ты думаешь. Я разберусь с ней – уверенность Джонатана и его хладнокровие пугали меня.
- А, Джонатан, вот ты где! Нам надо поговорить и обсудить детально план.
Это вошел Айро. Никогда раньше не была так рада его приходу. Воспользовавшись таким удачным поводом, я выскользнула из комнаты, сопровождаемая голодным взглядом Джонатана.
В компании сербского Волка, так бесцеремонно заявившего свои права на меня, было не по себе.

Час спустя.

Бриджит больше нет. Мы держались за руки, вместе шли, она была счастлива, что ее план по выколачивания денег из Айро удался, она доверяла мне, думала, что я на ее стороне, а я…
Я предала ее.
Точный снайперский выстрел Джонатана оборвал жизнь моей подруги.
Когда Айро поставил меня перед выбором – моя жизнь или ее, я выбрала себя. Я почти уверена, что именно Джонатан подбил Айро на ликвидацию Бриджит. Такие люди всегда держат свое слово.
Но во всем произошедшем я могу винить только себя. Свой эгоизм, свою алчность, свою трусость.
В моих глазах еще стоят слезы, но я уже даю согласие Айро принять участие в следующей его операции. Он дает отбой Джонатану.
Я буду жить.
Прости меня, Бриджит, я никогда не забуду тебя.

Пять часов спустя.

Полседьмого утра раздается звонок. После всех ужасных событий этой нескончаемой ночи, после убийства Бриджит, я мечтала лишь об одном – забыться, провалиться в спасительный сон.
Резкая трель телефонного звонка вырвала меня из сладких объятий Морфея.
Нехотя я взяла трубку и услышала голос, который сейчас бы хотела слышать меньше всего.
- Все провалилось. Палмер жив – голос всегда спокойного Джонатана кипел от едва сдерживаемой холодной ярости. Волки не умеют проигрывать.
- Что случилось? План был идеальным! – мой сон как рукой сняло.
- Чертов Джек Бауэр, глава Контртеррористической организации. Он все нам запорол! – да, не хотела бы я сейчас оказаться на месте этого самого Бауэра.
- Ты уже звонил Гейнсу?
- С ума сошла? Гейнс с меня шкуру сдерет за провал! Тем более меня сейчас ищут, Бауэр наверняка им все уже выложил. Мне нужно как можно быстрее уехать из страны и изменить внешность. На данный момент ты единственная, кому я могу доверять, и ты должна мне помочь.
- Нет, с ума сошел ты! Гейнс убьет нас обоих. К тому же ты пристрелил единственную женщину, которую я любила.
- Если бы ты ее любила, то не дала бы согласия на ее смерть. Гейнс выписал ей смертный приговор, я его исполнил, а ты одобрила, так что не строй из себя невинную жертву, тебе не идет. Я знаю, где ты живешь, так что скоро буду. И без глупостей, иначе присоединишься к Бриджит, чего бы мне очень не хотелось, так как ты мне нравишься Менди. Поверь, я редко кому такое говорю. Так что собирайся и будь готова к моему приезду – не слушая никаких возражений, Джонатан бросил трубку.
Вот так вот. Жестко, в ультимативной форме, мне фактически только что сделали предложение, от которого я не могу отказаться. Минимум романтики и максимум действий.
Я понимала, что это безумие, и что возможно я совершаю самую большую ошибку в своей жизни, и мне следует сейчас же набрать номер Айро и все ему рассказать, но все же я устала быть одинокой волчицей, когтями и зубами прокладывающей себе дорогу в этом диком мире.
Именно поэтому я собрала все самое необходимое и стала ждать своего Волка.

Три часа спустя.

Мы покидаем Штаты на угнанном частном самолете.
Впереди меня ждет новая жизнь.

@темы: Любимые фильмы (сериалы), Мое творчество, Рудольф Мартин

URL
Комментарии
2012-01-26 в 23:01 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Какой мужик! Мне определенно нравятся подобные типажи. :heart:
Джонатан постарался изобразить на лице то, что он, видимо, искренне считал обаятельной улыбкой…Получился весьма зловещий хищный оскал.
Волчара!
Но такой сексуальный...

2012-01-26 в 23:55 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Какой мужик! Мне определенно нравятся подобные типажи.

Мне тоже!)) Хотя и Мартина Белкина и Джонатана играет один и тот же актер, я предпочту сербского наемника))

Волчара!
Но такой сексуальный...

Ммм...это точно!!!

URL
2012-01-27 в 08:56 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
Белкин умер, да здравствует Джонатан!!!!
Порадовал фик, достойное продолжение красивого начала!!!! мне оч понравилось, захотелось даже самой посмотреть эти серии с Мартином))
Точеные черты красивого, чуть удлиненного лица, полные губы, которые целовали меня буквально час назад…

я забыла, что сезон в 24 - это 1 день!)) думаю, ты же говорила, что между Белкиным и Джонатаном несколько серий было)))

в посланцев с того света я не верю, но и потому, что в этом человеке чувствовалась натура зверя…Волка…

о, да)))) блин, какой Джонатан!! вот это я понимаю! не чета Белкину))) эта сцена правда была в сериале? за весь 4ый сезон я ни одну голую женщину не видела, только Одри в бюстгальтере и Фрейна без рубашки))))
Возможно, что мой новый знакомый – серб.
сербы кстати православные...как они терроризировали Америку в сериале?
– Ты бы и сам под него лег, умник, прикажи он тебе. Айро не из тех, кому можно отказать.
оооооох, этот Айро меня заинтриговал:ЬЬЬЬЬЬЬ это Миша?? а нет, это не он:(
Вот так вот. Жестко, в ультимативной форме, мне фактически только что сделали предложение, от которого я не могу отказаться.
Годфазер))))да, откажешься тут от предложения такого красавца, хоть и с горбинкой! а реально чем закончилось у них с Менди?

2012-01-27 в 16:14 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Порадовал фик, достойное продолжение красивого начала!!!! мне оч понравилось, захотелось даже самой посмотреть эти серии с Мартином))

Спасибо, Комарик!)) А первый сезон лучше реально с начала смотреть, там очень интересно, интрига такая, есть весьма неожиданные повороты!

о, да)))) блин, какой Джонатан!! вот это я понимаю! не чета Белкину)))

Белкин очаровашка, у Рудольфа чудесная улыбка и очень мягкий взгляд в этом образе, раздевающий такой, у Джонатана он колючий и злой! Но вообще я тоже Джонатана предпочитаю))

эта сцена правда была в сериале? за весь 4ый сезон я ни одну голую женщину не видела, только Одри в бюстгальтере и Фрейна без рубашки))))

Да! Эта сцена была, когда он застал Иззи полуголой (но ее со спины показали, так что все прилично!), и она с удивлением начала ощупывать лицо Джонатана! К сожалению, это была их единственная сцена, все остальное я придумала (кроме смерти этой самой Бриджит- Джонатан действительно ее убил)

сербы кстати православные...как они терроризировали Америку в сериале?

О, еще как терроризировали!)) США ж везде лезут- вот во время операции в Белграде погибли жена и дочь известного сербского террориста (отца Миши и Магистра), он со своими сыновьями и начал мстить! Палмера убить хотели! и Джека!

оооооох, этот Айро меня заинтриговал:ЬЬЬЬЬЬЬ это Миша?? а нет, это не он

Вот отрывок с Айро: www.youtube.com/watch?v=zpESOKpgICg&feature=rel... Чувак очень крут и бескомпромиссен!))

Годфазер))))да, откажешься тут от предложения такого красавца, хоть и с горбинкой! а реально чем закончилось у них с Менди?

А то!) Да ничем у них не закончилось- была только одна вот эта сцена в ванной, потом после убийства Бриджит Менди уехала, а Джонатан скрылся после провала покушения на Палмера, так что остается только фантазировать)

URL
2012-01-27 в 16:52 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
А первый сезон лучше реально с начала смотреть, там очень интересно, интрига такая, есть весьма неожиданные повороты!
ниче, 4ый был как отдельный сериал, все снова началось как-то, Джек же в СЕТИ уже не работал, он в Вашингтоне с Одри сидел, а тут типа его вызвали, вот он быстренько все раскрыл и в Вашингтон больше не поехал, я думаю!)))
кроме смерти этой самой Бриджит- Джонатан действительно ее убил
заревновал))))
США ж везде лезут- вот во время операции в Белграде погибли жена и дочь известного сербского террориста (отца Миши и Магистра), он со своими сыновьями и начал мстить!
главное, что сыновья выжили!)) это было очень к стати для мести))
аааа! Джонатан выжил??? ооо, че-кого, можь его еще покажут?))))

2012-01-27 в 19:45 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
Джек же в СЕТИ уже не работал, он в Вашингтоне с Одри сидел, а тут типа его вызвали, вот он быстренько все раскрыл и в Вашингтон больше не поехал, я думаю!)))

Джеееееееек!!!!! Фак, я обожаю таки Кифирчика!!!! Он самый крутой спецагент!!! И один из лучших вампиров))))

аааа! Джонатан выжил??? ооо, че-кого, можь его еще покажут?))))

Нет, увы, не покажут:(( Он же смотался быстро из страны, наверняка сразу же внешность поменял, так что в его дальнейшем появлении не будет логики.

URL
2012-01-27 в 19:56 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
вампир? колись!!! :lip:

2012-01-27 в 20:09 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
В Пропащих ребятах играл!!! Оооочень плохого и харизматичного вампира-байкера! Он там все к главному герою клеился, фильм ваще слэшнявый такой))) Но вампы там здоровские!!! Я тебе в контакт на стену кинула)) Совсем из головы этот фильм вылетел!

URL
2012-01-27 в 20:57 

Комар Нервный Кокаинист
- По телевизору говорят, что жестокость это плохо... - Не жестокость, а жесть и кость. Потому что жесть ржавеет, а кость ломается...
видео не могу смотреть из дома(((( ток с работы, до понедельника будут лежать! Бифидок вампир, веселит и вдохновляет! Фрейн - вампир, Бефелюкс - вампир...)))зреет фик))) *шутка юмора*

2012-01-27 в 21:17 

<Летучий Мышонок>
Подхалим и засранец, сэр!
видео не могу смотреть из дома(((( ток с работы, до понедельника будут лежать!

Тока не забудь, что там еще не просмотренные видео остались по Эквилибриуму, Машинисту и отрывки мои любимые из АП!

Бифидок вампир, веселит и вдохновляет!

О, еще как!!! Это фишка всего фильма! Второй раз в жизни мне понравился блондин!!! А какая у него банда! Все длинноволосые красавцы рокерского типа!))

Фрейн - вампир, Бефелюкс - вампир...)))зреет фик))) *шутка юмора*

А почему бы нет?!))) Колоритная ж парочка!))

URL
   

FANGtasia666

главная